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Das kriminelle Kochbuch - Killer, Schnüffler und Rezepte

Warum schwört Columbo beim Ermitteln auf sein Chili?

Wie zelebriert Miss Marple ihre englische Tea Time?

Was trank Jack the Ripper in seinen Pausen?

Auf diese und viele weitere Fragen, die sich die Krimifans immer wieder stellen, gibt das Kochbuch endlich die erleuchtenden Antworten. Bei der Lektüre werden Sie mit Ihren Lieblingsdetektiven zu Tisch sitzen oder lustvoll den Kochlöffel mit gerissenen Meuchelmördern schwingen. Madame Maigret rührt eine herrlich duftende Suppe in der Kasserolle, bei Hannibal Lecter schmurgelt eine Leber auf dem Gasherd, und im Hause Corleone wartet nach dem Massaker ein köstliches Dessert.

Ob Film, Fernsehen oder Literatur – Mord und Mahlzeiten bilden den blutroten Faden, und am Ende weiß man nicht nur, welchen Whisky Philip Marlowe bevorzugte, sondern auch wo Brunetti speist, wo Wallander Kaffee trinkt und warum Alfred Hitchcock keine Eier mochte. Ein üppiges, reich bebildertes Koch- und Lesevergnügen.

Das mörderisch leckere Standardwerk für eingefleischte Krimifans!

Leseprobe: Blick in "Das kriminelle Kochbuch"

»Diese kulinarische Reise verwandelt die Landkarte der großen, weiten Welt des Verbrechens in eine prallvolle, kunterbunte Speisekarte.«

(Stadt Wien, club.wien.at im November 2021 zu »Das kriminelle Kochbuch«)

Das krimikulinarische Dream-Team setzt übrigens 2022 mit "KILLEN GRILLEN - Mörderische Storys und kriminell gute Rezepte" ein weiteres Mordsvergnügen auf den Speiseplan. 


ISBN: 9783954415458 | 168 Seiten

30,0 Euro (inkl. MwSt.)
Taschenbuch
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